Новый сетевой шутер Battalion 1944

02.02.2016 @i0nik

Стало известно о работе над новым шутером на тему Второй мировой войны для PS4, Xbox One и PC. Игра под названием "Battalion 1944" - это мультиплеерный шутер от английской студии Bulkhead Interactive, с фокусом на игровые принципы и механику классических сетевых шутеров и использующим "под капотом" самые продвинутые технологии в индустрии на данный момент. В анонсированном трейлере ниже можно частично судить о геймплее, правда стоит учитывать, что в настоящее время игра находится на стадии альфа-версии.


"Battalion 1944" использует движок Unreal Engine 4 и позволяет вам вести сражения в реально существующих географических местах, таких как Карантан (Франция) и Бастонь (Бельгия). Из оружия в игре вам будут доступны такие модели как Kar98, M1 Garand и Thompson.

"Если вкратце, Battalion 1944 это шутер от первого лица с акцентом на чистые убийства", заявляют в Bulkhead. "Никаких гаджетов, никаких экзокостюмов, только вы и ваш уровень игры в подобном жанре"

"Battalion 1944" также предложит сервис под названием BattleRank, являющийся глобальной соревновательной системой(в простонародье ЧСВ-система). Суть ее как и во многих других играх заключается в получении достижений во время игры, которые затем можно трансформировать в косметические апгрейды для персонажа, оружия и предметов.

В анонсированном видео разработчики также обращают внимание на то, что для "Battalion 1944" будет использоваться инфраструктура выделенных серверов с применением анти-чит мер для обеспечения честной игры.

Bulkhead получает средства для разработки Battalion 1944 через Kickstarter, запросив сумму в 100,000 фунтов стерлингов для полной реализации проекта. Сбор средств начался сегодня, 2 февраля и будет проходить до 3 марта включительно. Вы можете гарантированно обеспечить себя копией игры, выход которой анонсирован в мае 2017, пожертвовав по меньшей мере 13 фунтов стерлингов.

Разработчик: Bulkhead Interactive
Издатель: Bulkhead Interactive
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Жанры: FPS