Новый апдейт World of Tanks посвящен Чехословакии

18.12.2015 @SkyNet


Для поклонников своей игры разработчик Wargaming представил версию World of Tanks 9,13 в которой были добавлены десяток новых единиц боевой техники и дополнительная локация для масштабных танковых сражений. Новое обновление посвящено Чехословакии и увлекательным танковым сражениям с использованием чехословацкой техники.

По заверению разработчиков в обновлении "Чехословакия" были значительно изменены алгоритмы боя. Сами танки получили отличное вооружение, маневренность и улучшенную скоростную динамику. Поэтому если вы соскучились по старым и добрым танковым боям, где важна была скорость реакции и умение быстро принимать решение – эта версия игры вам, несомненно, понравится.

Главной изюминкой нового апдейта стали великолепные возможности по прицеливанию во время боя. Имеется возможность зарядки орудия танка и автомата, что позволяет значительно расширить тактику боя. На 9 и 10 ступени "топовые чехословаки" смогут производить перезарядку оружия с рекордной скоростью. Все это должно неизменно положительно сказаться на динамичности игрового сюжета. Локальные и масштабные бои теперь насыщены экшеном и драйвом. Из значимых обновлений в этой версии можем выделить:

- Новые танки
- Ускоренная процедура перезарядки
- Совершенно новая локация
- Улучшенная игровая динамика

Попробовать данные нововведения и само обновление предлагается на новой, тщательно проработанной карте под названием Промзона. Это локация доступна пользователям в режиме масштабных сражений до последнего и в режиме случайного боя. На этой карте вы найдете как открытые участки для больших по численности танков боев, так и рельеф, где чрезвычайно удобно проводить локальные сражения один на один.