Поклонники лучше любых специалистов

Игроков-фанатов ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim можно без сомнения назвать самыми терпеливыми, трудолюбивыми и преданными. Не дождавшись выхода официального патча, они провели колоссальную работу по созданию своего собственного.

В Bethesda Softworks сложилась довольно странная традиция выпускать игры с огромным числом недоработок. Вот и The Elder Scrolls V: Skyrim – пятая часть известной серии, как и четыре ее предшественницы, вышла со значительным числом недоработок, крупных багов и непонятных ошибок. Ярые активисты-фанаты решили не ждать, когда компания, наконец, доведет игру до ума, и взяли инициативу в свои руки.

Работа хоть и затянулась, но создание крупного патча все же было завершено. Несмотря на то, что компания к этому времени все-таки успела выпустить несколько официальных патчей, фанаты потрудились на славу.

Неофициальный патч вносит большое количество исправлений практически в каждый элемент игры: систему квестов, графику, механику, меню, диалоги, игровые предметы и т.д. Таких ответственных поклонников можно пожелать каждой игре!
Похожие материалы: 
 - Чит-коды Skyrim
Игры из новости
Другие платформы
Xbox
PlayStation 2
Nintendo Wii
PlayStation Portable